ASI belum keluar

Bun...mau tanya donk,usia kandungan ku udh 39minggu tp ASI kok blm kluar juga ya,normal ngga bun...nnti setelah lahiran ASI nya bisa kluar nggak ya? Krn kwatir gk kluar

9 Các câu trả lời

Coba putingnya sering sering dibersihin bun pake air hangat bisa . Klo aku sih pake minyak kayu putih alatnya sama katenbad 😁 sekarang kuar dikit pdhal usia kandungan 29w masian

Saran bidan ku kemarin periksa coba diperah bun bisa keluar gaaa... Saya juga lg hamil 38w..

5y trước

Pake tangan ma bidannya kluar dikit,giliran pake alat gk kluar2

Normal kok bun,Asi saya bru keluar pas selesai lahiran 3 hari itupun juga gak terlalu banyak

5y trước

Kalo kita rajin kompres air hangat sambil pumping bakal banyak kok bun,yg penting rajin2 buat ngerangsang bun ... trus kalo bunda mau mencet jangan puting nya bun tp yg disekitar puting ( gak tau apa namanya 😁) itu yg dipencet ...

Normll bun sy juga dulu kluar udh 6hri lahir br lncr. Rajin d brshi sj putingnya bun

5y trước

Selama 5 hari debaynya dikasih sufor ya mba

yang penting jangan stress, konsumsi buah sayur dah air putih

di boost mom pake asi booster nya bonnels, di pijat2 aja

Bisa Bun ...sering di pijat aja buat stimulus

5y trước

Iya bun ... makasih

Biasa bun, aku abis lahiran baru keluar

5y trước

Gitu ya bun.... kwatir aja gk kluat😥

Saya 3 hr lahiran baru keluar bun

5y trước

Aamiin yaa rabb