asi

bun mau tanya donk.susu asi kanan sy udh penuh bgt keras atos gt..baby di susuin gk mau.di pumping setetes demi setetes doank kluarnya secara asi mmg krg lancar.tp pyudara kanan lg keras atos bgt.gmn cara nya bun biar gk keras gn...baby gk mau nyusu pdhl udh dpksa smpe ngs.pumping gk keluar2 skli nya kluar setetes teyes gt. shering donk bun ada yg alami sama gk

1 Trả lời

Kompres air hangat dan dingin mbak, lalu pijat laktasi biar ngga mastitis