sikecil blum kokoh

Bun mau tanya donk, sikecil besok genap 7 buln.tpi lehernya masi lemah, trus buat tengkurap malas. Apalagi asi aq malah mkin gk ada bun. Dikasi apa bun, supaya sikecil kalsium cepat terpenuhi dan asi aq ngelimpah lagi bun. Ngeliat sikecil kayak gtu sedih aja bawaannya bun. Serasa jadi ibu yg gk pantas

2 Các câu trả lời

harusny dr 0 sd 3bln km stimulasi bnyk kok diyoutube jgn sedih jdi ibu hrus kuatt . skrg dh 7 bln brrti dh makan dong syrt mpasi AdE KUAT baca baca ig ny dok meta dok tiwi.. trus dstimulasi gg ada yg gg bisa..yg ada krna kurangny dilatih .sehingga dia blm bisa

Bundanya konsumsi asi booster asifit dan susu full cream.. Tpi jngan d minum ber barengan

4y trước

Sma" bund