perekonomian

Bun,, aq lagi hamil jalan 8 bulan, suami belum ada kerjaan ,,saya juga ada tabungan sedikit cukup buwat makan sehari-hari bun... Belum ada sama sekali persiapan baju buwat sikecil..setiap hari aq slalu kepikiran,tpi kalau aq banyak fikiran nnti pengaruh sma sikecil ,dan aq mau kerja tpi posisi kandungan lemah.. Ya Allah kadang aq mengeluh sekali,, kenapa Allah gak adil ,, tetapi kadang aq menyesal dgn keluhanku karna masih ada orang yg lebih susah dariku.. Bun minta doanya agar suamiku bisa bekerja dan bisa beli persiapan sikecil..Amin ya Allah

14 Các câu trả lời

Aku juga sama bun hamil udah jalan 8 bulan tapi belum ada persiapan untuk baju ataupun budget buat ngelahirin. Kadang suka bingung sendiri, kepikiran. Tapi optimid aja bunda insya allah ada rezekinya ko

aaamiiinn semoga rejeki lancar ya bun. paling tidak coba aja japri japri yg bayinya udah agak gedean. pinjem sebentar nanti kalo udah dibalikin.. lahiran sedia bpjs ya bun biar aman

Aku juga sama ko udh masuk 9bulan blm ada persiapan sma sekali . Tp aku percaya insyaallah nanti ada rezekinya pas waktunya walaupun hr pinjem sana sini .

Aamiin allahuma aamiin , semoga dilancarkan rezeki suami disehatkan badan yaa bun

Amin semoga allah segera mendengan doa kita semua dan di beri kelancaran ya bun

Aamiin,, semoga kita semua d beri kelancaran rizki n kesehatan 🙏🙏🙏

Aamiin.. Yakin bun anak itu rejeki.. Dan pasti ada rejeki nya..

Aaamiiin bun, semoga diberikan kelancaran saat persalinan nanti

Bunda didaerah mana ?

aamiin ya allah