Sakit perut + lendir

Bun mau tanya donk, Saya hamil 38 week hari 4, Saya dri jm 1 mlm ngerasain perut kram, melilit, sakit juga gk tau kenapa, Tapi salit nya hilang"n berapa menit sekalie baru kerasa lagi.. terus tadi pagi keluar lendir kaya gumpalan ingus sebesar ibu jari cuma warna nya bening tapi gk ada darah cuma lendir ajh.. Kira" knpa ya bun, apa itu konpal atau emang udah dket lahiran yah,?? Nyampe skrng juga sakit perut nya masih, brapa menit sekalie krasa di tambah pinggang sama selangkangan ngilu.. Bingung soal nya hamil prtama bun

1 Trả lời

itu keputihan bund. normal terjadi. biasanya konpal, menuju lahiran. persiapan tubuh. tanda pembukaan semakin bertambah adalah, bunda merasakan kontraksi (mules) dengan interval yg singkat. 5menit sekali, 3menit sekali. 2menit sekali.