ga haid 2 bln lebih

Bun, mau tanya donk Saya 5 bln yg lalu baru melahirkan (normal), lalu nifas, stlh nifas slsai langsung haid 8 hr, stlah haid itu smpe skrg 2 blanan lebih ga haid2 lg, padahal di tes ga hamil, saya emg ga KB tp klo HB sllu di keluarin di luar (KB mandiri) .. Kira2 itu kenapa ya? Ada yg pernah bgtu?

1 Trả lời

Asi esklusif ga? Kalau iya bisa jadi karena asi.. Terus coba d testpack jg ya bun. Karena walaupun hb d keluarkan d luar, kemungkinan hamil mash ada.

5y trước

Iya asi eksklusif bun Emg klo asi eksklusif knp bun?