Temtang HPL

Bun mau tanya donk,,kmren pas bulan oktober usg di puskesmas bbj 2,37 kata bidan nya suruh naikin,,minimal 2,5,,akhir nya aq makan2n yg manis,,tp ttep aq kontrol,,trs kmren pertengahan november aq usg ke dokter spog bbj nya 3,6 usia 37week,,kta dokternya hpl nya tgl 5 desember,,kalo blm lahir suruh balik lagi,, Tp kata bidan puskesmas hpl nya 18 desember,,menurut bunda2 gimna ya enak nya,,nanti tgl 5 kalo blm lahir harus balik lg apa nda usah,,soalnya aq juga takut bbj nya tambah naik,,sekrang lgi dsuruh diet sih,,tensi juga blm stabill,,karna kalo mlem bolak balik kamar mandi trs,, #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

ke spog lainnya jg mam biar tau second opinionnya, mendekati lahiran hrus bnyk perbandingan biar gk slh mlih provider

10mo trước

ok bun trimakasih saran nya