preeklamsia

Bun mau tanya donk.. kehamilan saya skrg usia 39w5d tp blm ada mules2 atau tanda2 melahirkan. Dan smlm kontrol ke bidan ternyta aku di diagnosa preeklamsia krna tekan darah tinggi dan protein urin positif 2. Akhirnya saya dikasih rujukan utk ke rmh sakit buat konsultasi ke dokter spesialis kandungan. Apakah dgn kondisi sprti ini saya masih ada harapan untuk lahiran normal ?

1 Trả lời

Semoga bisa lahiran normal yah bun.. Nnti konsul dulu aja dengan dokterny di rs baikny gimna. Semoga persalinanny lancar bunda..😊

4y trước

Iya amin bun, makasih doanya ya