Sakit pinggang

Bun, mau tanya donk_ ini hamil pertama sya. saya hamil ud 30w, badan,punggung dan pinggang sering sakit, trus Tidur juga susah dan gx bisa duduk lama. apa itu wajar bun? trus klo ud sakit lebih baik d obatin gmna ya bun, biar gx berasa sakit lgi?

1 Trả lời

wajar bun karena membesarnya rahim dan janinnya tambah besar. cukup dipijat bagian kaki, tangan dan bahu aja. selain bagian itu jgn dipijat, bisa memicu kontraksi ya.