miss V rapet

Bun mau tanya donk Bunda2 disini yg abis lahiran kira2 minum apa ya buat kembaliin vagina biar rapet dan keset lagi..kalo minum jamu apa ya merk nya ato racik sendiri..kalo sejenis pil..merk nya apa ya..bolehkan berbagi info Saya baru siap lahiran sekrg udah 25 hari.. Saya pengen menjaga keharmonisan hubungan suami istri dan membahagiakan suami..

2 Các câu trả lời

Jamu ratus bun.. beli di toko jamu.. klo saya abis lahiran mnum jamu tiap hari trus ada urutannya.. wejah, sangkepan dan ratus(biar rapet).. tmenku yg ga jahitan jg rapet krna rajin mnum jamu

Abis lahiran malah rapet lagi bun kya perawan, soalnya q pas lahiran dijait luar dalem..