Tanya donk bun

Bun mau tanya donk bayi ku umur 2 bulan 24 hari awal lahir muka nya merah2 aku Konsul sama dokter di kasi nya baby ku salep alhasil muka baby ku merah2 nya hilang tp kq belang2 ya muka nya putih yg hbis di kasih salep jd aneh liat muka nya baby ku ,ada yg sama kah sama muka nya baby ku di kasih apa ya biar muka nya ga belang2 lagi biar rata gitu #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

putih kyk panu kah bun? kl iya kasih mustella facial cream bun.