perut bagian atas bawah payudara sering sakit, perih gtu

bun, mau tanya donk.. bagian perut atasku sering sakitt rasanya.. apalagi pas tdur miring ke kanan gak enak kekiripun gak enak kdng kyk sakitt perih2 gtu rasanya..apakah normal yah??? usia kndungan sdh 8 bulan

5 Các câu trả lời

trus gmn mna Bun pas saat lahiran nya,ada masalah ga. soalnya saat ini sy lgi mengalami yg dikeluhkan bunda, sharing donkk bun bagi pengalaman

sama bun aku bru masuk 6 bulan jga gtu , tp cma bagian kanan aja kyk perih gtu tp gaada luka sama sekali , bru sadar pas hbis lebaran kmren

baru aja tadi aku kontrol ke obgyn dg keluhan yg sama, kata dokternya itu bukan penyakit tapi kakinya si dede bun

kayanya normal, saya juga ngerasain kaya gitu UK 8 bulan

4y trước

Normal yah mbk.. kdng rasanya pas abis mkn atau kenyang gtu area atas perut bawah payudara kayak puerih gtu... Bukn dlemnya sih cmn rasanya gak nyaman aja gtu bun

Sama bun saya juga gitu khawatir:(