Masa nifas

Bun, mau tanya donk atau kalo bisa share pengalaman nya donk bun. Masa nifas itu selama 44 hari ya bun? Kalo darah nifas nya berhenti di Hari ke 15 apakah kita sudah bisa sholat? & apakah benar selama 44 hari kita gk boleh keuar rumah, gak boleh ngerjain kerjaan rumah &ada yg bilang kalo belum 44 hari kita udah ngerjain ini itu (nyuci baju, nyuci piring, & masak) bisa bahaya buat badan kita kedepan nya. Apakah benar bun? Atau hanya mitosntlg bantu sharing yaa bunda.. pliiis. Makasih

1 Trả lời

Keknya mitos deh bun, yg penting jangan kerja berat2 dulu bun buat pemulihan rahim.