Puasa saat hamil 9 bln apakah boleh?

Bun, mau tanya donk apa kalo saat hamil 9 bulan kita blm disarankan berpuasa dulu bun? Aku saat bulan puasa masuk 9 bln bun pengennya sih ikutan puasa tapi banyak omongan yg beda " dari sana sini dan dri org yg blm berpengalaman pula. Adakah bunda disini yg sudah pernah mengalami hal yang aku tanyakan? Kalo ada share donk bun

2 Các câu trả lời

Terakhir cek k bidan, nanya boleh puasa atw gk, trgantung kondisi ny bun, klo kondisi kandungan ny ok boleh ikut puasa, Klo d kondisi sy, krn kondisi air ketuban ny kurang, jd d saran kn selang seling puasa ny Bun..

4y trước

Iya bun aamin

Sekuatnya bunda aja, jgn dipaksakan

4y trước

Ohh gtu ya bun, makasih bunda infonya