Perut Kembung

Bun, mau tanya donk. Anak saya dari kemarin perutnya kembung-kembunh gitu. Sudah dikasih minyak telon, sama daun-daunan yg kata orang-orang tua bisa bikin kentut. Sempet kentut dan pup sih kemarin siang. Tapi kemarin malem sampai sekarang belum kentut sama pup lagi. Anaknya jadi sering nangis. Saya khawatir. Sudah dibawa ke dokter perubahannya juga belum banyak. Gimana ya bun Ada yg punya pengalaman begini kah mohon sharing nya

1 Trả lời

Anak q dulu q liliti talinya daun sembuk'n sambil di tempelin daunnya bun... Alhamdulillah kembungnya ber angsur sembuh

5y trước

Sama" bunda