lendir putih lumayan banyak

Bun mau tanya donk.. aku hamil 37 week nah udh sering keluar lendir2 dari kemaluan lumayan banyak. Kira2 boleh solat gak yaaaa

5 Các câu trả lời

tetep boleh solat kok bun pernah dger dari ustadz lupa namanya. kalau keputihan byk gitu ttp boleh solat kok krn itu kan bukan najis seperti darah haid . asal sebelum sholat dan wudhu di ganti cd nya supaya suci kita nya pas solat

tetep boleh bund,yg penting sering ganti cd,buat jaga kebersihan, biar nggak terlalu banyak, kalo cebok pake air anget bund..

Keluar lendir itu pasti dari vagina apa bisa juga dari anus bun

Boleh..sblm solat bersihkan dlu n tukar cln dlmnya

Ooohh iya makasih yaa bun