Rasa sakit

Bun mau tanya dongg, kalo di bawah payudara suka sakitt kenapa yaa, kaya di ulu hati gitu, saya udh Hamill 5bulan, skrng" ini suka sakitt gitu, kenapa ya?

7 Các câu trả lời

aku jga pernah ngalaminnya bun, sampe di rawat malahan. berenti dulu makanan yg pedas2, mie instan, sayuran kol jga jgan banyak2, soalnya itu bisa bikin aslam naik

sama ih kaya aku pas uk 5bulanan, tapi skrg udh 6 jadi jrg ngrasain sakit dibagian itu. Aku kira cuma aku doang yang sakit bagian itunya.

di bawah payudara banget ya Bun? kaya sekitar tulang rusuk? aku jg sama bun nyeri banget kaya ada luka didalem 🥺

sama bun aku juga gitu,, kata bidan itu karena asam lambung dan dde nya lagi aktif jdi nyri

Itu heartburn bun. Saya dr tm 1 sampe tm 3 gitu. Bisa d cari penyebabnya f google

wajar bun, baby makin gede perut juga makin gede makin neken keatas kebawah,

sama Bun aku juga gitu .. katanya Karna punya asam lambung juga bun