7bulan

bun ada yg ngalamin kaya aku ga si? suka sakit ulu hatiii. setiap mlm suka gaenak perutnya susah tidur susah posisi serba salah serba sakitt?

36 Các câu trả lời

Sama bunda... Pas mulai 7 bln ngerasain hal yg sama smpe skrg udh lg 8blnn.. mgkn smpe lahiran nnti.. kt pak suami suruh d nikmati aja, ini ibadah yg paling mulia, yg gak semua org bs mengalaminya.. itung" dpt tiket pahala gratis dr Alloh...🤗

Kalo aku yg sakit malah punggung, lg duduk yg sakit tulang ekor 😁 mau bobo juga serba salah ydah akhirnya guling sana guling sini sampe paksu bingung liatnya dan kadang kasian suka di elus2 biar akunya tenang 😅

Aku sempet masuk UGD gara-gara nyeri ulu hati sampe bikin mau pingsan pas kehamilan 17 weeks 😂 tapi akhirnya sembuh cuma dikasih obat magh biasa. Sekarang 20 weeks alhamdulillah udah ga lebay lebay lagi nyerinya

Sama bun ,wajar bun itu kt dokter , saya dr usia kandungan 3 bln sampai 4 bln msh skt di uluh hati .sabar aja ya bun ,kadang pas bersih sakit ,batuk sakit ,mual sakit ,ketawa pun sakit apa krn ketarik itu ya bun.

Sama bun aq jga suka sakit ulu hati skarang jga lagi ngrasain sakitnyA jadi serba salah mau tidur ge,, Pernah tnya sm dokter+bidan katanya itu biasa karna beby d dlm perut semakin besar

Sama bun hehehe dada sesek ya? Miring kanan kiri salah lama bgt nyari posisi enak tidur tuh , blm kalo s baby lagi aktif mantul 😂 tapi ya dinikmati toh itu yg jdi penggugur dosa kita

iya bund.. wktu hamil jg saya gitu. semakin besar kandungan semakin banyak keluhannya hihi tp ttp dinikmati aja bun.. semoga semua berjalan dgn lancar ya bun. sehat selalu

5y trước

Sama bun.. Sakit pinggang sampek buat jalan sakit buat gerak sakit. Sering panas ulu hati. Nikmat sekali😅

Sama bunda saya juga usia 7bulan udah sesak nafasnya tidur ga enak miring kanan kiri udah nikmat , ngolet sdkit kaki betis langsung keram 22nya. Masyallah nikmat