Bintik2 merah setelah demam

Bun mau tanya dong yang punya pengalaman bayik 7 bulan demam.. Jadi 2 hari yang lalu anakku demam, sekarang udah ga panas, udah sehat alhamdulillaaah Tapi pasca demam itu jdi timbul bintik2 merah dibadan sama mukanya.. Apa itu efek setelah demam biasa, sejenis biang keringat atau ada indikasi tertentu gtu mungkin.. #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

Biang keringat biasanya di daerah2 lipatan kulit bun. Kalo di seluruh tubuh ngga tau deh mungkin bukan ya. Dan bintik2 merah itu banyak jenisnya bun. Chikungunya, demam berdarah, itu keluar ruam merah juga setelah demam. Campak, cacar, alergi, dll bisa aja timbul merah2 juga. Coba konsul ke DSA nya ya