melahirkan normal

Bun mau tanya dong yang ambein tapi tetep lahiran normal kondisi ambeinnya gimana ? Bisa BAB dalam brp hari setelah lahiran ?

1 Trả lời

Aku bun , lahiran normal + jahit obras . Tetep ada , dan ga ngaruh kyaknya . Aku 2 hari setelah lahiran BAB nya sakit karna jahitan obras dan sembelit bun . Jadi BAB nya keras . Tp setelah makan buah2 habi itu normal ko ga sakit lagi

4y trước

Coba makan pepaya bun , takutnya sembelit . Kalo BAB nya keras sakitnya luar biasa , apa lagi kan ga boleh jongkok .