Seputaran kehamilan

Bun mau tanya dong , wktu hamil masuk 4week usg perkiraan cewek , trs kmren usg kta dokter nya cwok , kira2 bnran cwok ga ya bun

7 Các câu trả lời

4 week? 4 Minggu kyknya belum keliatan deh jenis kelaminnya, biasanya malah baru penebalan rahim. USG selanjutnya minta dicek lagi jenis kelaminnya, kadang dokter juga bisa salah liat jadi kesan nya jenis kelaminnya berubah

baru 4week? 4week mah blm trbntuk janin bun.. klo mau usg jk biasanya di usia 20week++

mungkin maksudnya 4 bulan ya Bun?kalo week itu Minggu Bun.

keren jugak USG nya bund 4w udah keliatan aja JK

Maksudnya 24w kah? Klo 4w belum keliatan bun

USG diusia 5-7bulan, biasanya jelas bund

4 week djj aja belum ada bu