Jk bayi bisa berubah atau meleset

Alhamdulillah kmren di tm 3 uk 32 weeks sya usg dan spog blg bayi nya cwok trus spog nya blg lagi insyallah cwok ya krna keliatan banget 2 telurnya Kira2 bisa meleset kah perkiraan spog itu bund Hpl maju jdi 19 januari ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Jk bayi bisa berubah atau meleset
10 Các câu trả lời

tpy biasanya kalo udh masuk TM 3 itu JK udh trbentuk smpurna bund kemungkinan meleset itu jarang bgt apa lgi dokter yg udh d.bidangnya Spog , mungkin kalo usg d.bidan atw dokter umum yg ada pelayanan usg itu masih bisa meleset, apa lagi kalo trlalu dini misal masih 10-14 week itu JK masih susah untuk d.tebak karna blm bener" trbentuk smpurna.

2y trước

iya bund amin amin ya allah..🙏🙏🙏

hpl nya hampir sama kek aku, aku kalo kata bidan ya tanggal 19 Januari. tapi kalo kata dokter tanggal 22 Januari hihi, pas usia kandungan 18w JK aku juga laki laki, skrg udh 33w mau usg lagi, gatau berubah apa engga hihi

2y trước

sehat2 ya buat bumil yg hpl nya januari😘

bisa iya bisa engga kalau penasaran banget bisa coba ke dokter beda mba kalau saya selama hamil udah ganti dokter 4 kali semuanya sama sih bilangnya, jadi udah fix yakin 😅

2y trước

ought gtu ya mbg.. klau udh masuk 8 bulan masih keliatan ya mbg jk nya.? penasaran bnget krna sya pgen nya anak kedua ini laki2😁🙏🙏

saya juga habis usg 32 week dan jk.nya cowok kelihatan jelas sii burungnya hehe tapi ntah lah allah yang tau segalanya bisa jadi nanti pas jebrol cwek 🤭

2y trước

iya itu bund.hpl kan hnya perkiraan kdang maju kdang mundur jga

SMA usia kandungan kita bun 32 week 2 hari,hpl tgl 16 Januari smoga lancar persalinan kita ya Bun,, USG kmren usia 30 week JK nya prempuan bun

2y trước

hpl nya kita selisih 3 hari bund sehat2 ya buat kita.. lncar smpai lahiran

bisa meleset tpi kemungkinann kecil... pengalaman temen saya sampe hari H lahiran di usg cowo. pas lahir cewe hihi

2y trước

iya jga ya bund.. bismillah aja smga gak meleset kali ini bund..🙏🙏

saya USG dari 25week sampe USG lg di 33 week tetep sama baby boy bund.

2y trước

alhamdulillah ya bund smga punya sya jga bby boy🙏🙏 smga ssuai usg dan keinginan🙏

coba ganti dokter bun, saya kmaren coba di 3 dokter spog yg berbeda

2y trước

iya bund nnti usg di spog beda.. smga hasilnya sama🙏

Monas nyh klihatan gk Bun app cuma dokter nyh ajj yg liat

BBJ Uda berapa Bun

2y trước

dokter gak blg gtu bund.. malah blang bgus kmren pas usg itu