Flek hitam dan coklat sedikit

Bun mau tanya dong,usia kehamilanku 11w waktu 2 hari lalu saya keluar seperti keputihan sedikit tpi warnanya agak coklat, terus periksa ke dokter kata dokter aman sehat ktanya bukan flek itu kalau flek warna merah , bisa jdi hormon, tpi selang 2 hari tadi keluar lgi sedikit hitam dan coklat . Ada yang pernah ngalamin hal sama ga bun ?

2 Các câu trả lời

saya jg merasakn kyk gtu kk,dan lbh baik usg ajh,slgi ada janin dan djj nya normal ngk ppa kluar bercak dan d saranin bedrest biasa.a

2y trước

ya slgi bayi.a normal ngk usah bnxk mikirin yg aneh2 smga ajah ngk ada apa udh gtu ajah klo saya d fonis ke hamilan BO kk