Flek hitam dan coklat sedikit

Bun mau tanya dong,usia kehamilanku 11w waktu 2 hari lalu saya keluar seperti keputihan sedikit tpi warnanya agak coklat, terus periksa ke dokter kata dokter aman sehat ktanya bukan flek itu kalau flek warna merah , bisa jdi hormon, tpi selang 2 hari tadi keluar lgi sedikit hitam dan coklat . Ada yang pernah ngalamin hal sama ga bun ?

2 Các câu trả lời

Waduh dokternya agak beda ya. Padahal coklat muda aja itu udh termasuk flek loh. Kalo udh merah malah lebih bahaya lagi. Pengalaman saya ya bu waktu hamil usia 9w mengalami flek coklat muda aja udh didiagnosa ancaman keguguran.

2y trước

Bedrest total sampai flek berhenti. Semua kegiatan diatas tempat tidur, bahkan makan minum pun setengah rebahan. Turun dari tempat tidur hanya utk buang air.

saya jg merasakn kyk gtu kk,dan lbh baik usg ajh,slgi ada janin dan djj nya normal ngk ppa kluar bercak dan d saranin bedrest biasa.a

2y trước

ya slgi bayi.a normal ngk usah bnxk mikirin yg aneh2 smga ajah ngk ada apa udh gtu ajah klo saya d fonis ke hamilan BO kk