kehamilan

Bun mau tanya dong? Usia kehamilan saya udah Minggu ke 20,tpi kok perut saya masih kecil yh belum keliatan menonjol?

32 Các câu trả lời

Ini pertanyaan bulan februari padahal main gas aja ibuk ibuk ah ,emosi di gede in

Sabaaaaarrr.. 20mggu rahim masi stinggi puser. Asal sehat2 alhamdulillah aja udh

saya baru segini bun ini aja kalo abis makan ntr kalo udh ga kenyang kempes lagi

Lagian ini psotingan lama bun... Ntah kenapa ke Up lg.uda 3 bln lalu ni postingan..

4y trước

Bener ,udh lama pdhl mak mak sukanya gaasssss

Q juga batu kliatam ini pas 26 mnggu..tunggu aj bun smpe 6bln pzt kliatan.

Coba gausah pake baju.. Biar nonjol.. Mau apasih tujuannya nonjol? 😪

Wah kenapa tu bun perutnya, dipompa aja bun diisi angin biar gede lohhh

Yg penting janin sehat,tapi sudah merasakan pergerakan janin belum Bun?

Ga ppa bun yg pnting debay nya sehat sdh alhamdulillah tuh bun

Saya 23w prut kecil, gak pp yg pnting si dede sehat bbj normal