Usia kehamilan 20 weks

Bun mau tanya usia kehamilan udah 20 minggu tpi belum ngerasain kedutan wajar gak sih bun 🥺

4 Các câu trả lời

aku pas USG 17w baby aktf bgt tp aku ga ngerasain apa² bun jdi di saranin dokter minum vitamin 2x sehari.. alhamdulillah skrng usia kehamilan 19w aku udh ngerasain tendang deutun bun.. sehat² buat deutun juga bundanya aamiin

10mo trước

aamin bun makasi saran nya🥰

aku 19week pas usg kmarin dede nya gerak aktif banget tapi aku malah gaada ngerasa kedutan atau gerak” karna kata dokter dinding perut ku tebal 😁

10mo trước

Aku juga gtu bun .. 19W pas usg dedek gerak nendang" .. Tapi aku gk berasa .. smpk dokternya heran 🤣

Wajar kok bun atau mungkin bunda ga sadar kalau itu kedutan karna gerakan janinnya tipis bun. Tunggu bun sampai minggu 24

Coba makan manis, abis itu tiduran miring kiri bun, sambil dirasain. Kl baby saya biasanya gitu kedut”