perubahan perut

Apa usia kehamilan 8 minggu , perutnya belum begitu keliatan menonjol ? Saya masih rata saat ini usia 8 minggu

43 Các câu trả lời

Bismillah.. Yuk Bunda.. Mau coba berjualan barang yang tidak pasaran atau buat pribadi dengan harga miring. Bisa join grup Reseller barang² import dan lokal ini. Join grup ini untuk mendapatkan harga reseller. Tanpa minimal pembelian 😊 Tersedia : 1. Pakaian anak/dewasa 2. Mainan anak 3. Sandal anak/dewasa 4. Kebutuhan rumah tangga 5. Barang² Branded On SALE 6. Dll Bisa untuk jual lagi maupun untuk pakai sendiri 🤗 #reseller #import #lokal #bajuanak #mainananak #bajubunda #bajuayah #piyamanak #piyamacouple #kebutuhandapur https://chat.whatsapp.com/IkY04PGKbSrHDhpRi68nGz 🙏

kk sama dengan sy. sy smpe insecure. ibu² ttngga jg blg gt. ga kliatan. sy tinggi 165 bb 51. dr usia kandungan 2 bln smpe skrg ni cuma naik 1 kg doang. mgkin krna bdannya sy tinggi dan kurus jd perutnya kecil tp skrg udh usia 19w. mau 5 bln dd nya sehat Alhamdulillah. udh ada jenis kelaminnya. semuanya normal . bb nya 300gr. yg penting anake sehat aja kak. kl bs jaga porsi makan ya lbh baik

perut saya 4 bulan aja masih rata dikira gak hamil. jadi orang2 gak ada yg tau kalo sy hamil. beda tinggi dan berat bdan seseorang mempengaruhi jg sm bentuk perut saat hamil bun. jadi jgn terlalu diambil pusing. hamil itu hal yg menyenangkan. dibawa happy aja dan jangan terlalu dengarkan lingkungan yg isinya orang2 julid. happy pregnancy Mom 😊

3y trước

@Ananda Purnamasari : sama2 bun 🤗 @Reazcha : gak apa bun. semangat yaaa..

bun, ditap kan udh dikasih tau. ukuran janin 8w seberapa. kurang 2cm loh. saya juga hamil 8w anak ke 2. emang ya kalau hamil ga kelihatan nonjol dikira orang ga hamil. sabar bun. nanti juga ada saatnya nonjol. sampe begah perutnya dan mau aktivitas sedikit terhambat. dinikmatin dulu apa yg ada..

saya hamil dah 8bln aja dikira tetangga baru 5bln..wkwkwkwk jalani aja, nikmati dan syukuri tiap harinya seiring berjalannya waktu nanti perutnya nambah gde kok.. g usah hiraukan klo ada yg nanya knp perut kecil, yg penting dede sama ibunya sehat..

iya bun wajar kalau masih rata ya. banyak faktor yang mempengaruh besar kecil perut saat hamil, terutama faktor tubuh ibu. tp nanti semakin berkembangnya janin, akan semakin besar jg perutnya.

tenang bun, kalo saya udah mau 15w (11w USG semua baik) perut brasa tetep bisa karna emang tdnya agak buncit apalagi kalo kenyang. jd ya tenag2 aja bun. yg penting kta dokter semua aman.

8minggu itu janin masih keciiiilll banget bun, jadi wajar aja perutnya masih rata. lagian kalo 8 minggu perut sudah gede, 9 bulan nanti mau segede apa..🤭

3y trước

Iya yaa Bun, makasi ya Bun infonya

ya elah bun, kan masih beberapa cm, wajar ga kliatan, sy kebalik bun, usia 7 minggu serasa 4 bulan, lha wong dasarnya perutnya udah tebel lemak dan menonjol 🤭🤭🤭

belum bun, tp tiap bunda beda2 yaa, saya hamil anak pertama baru keliatan uk 5 jalan 6. anak ke2 in syaa allah, alhamdulillah dr 3 bulan usah keliatan perutnya😊

3y trước

Ohiya Bun , saya takut Krn saya susah makan jd berpengaruh ke bentuk perutnya juga🤭