Berat badan janin

Bun mau tanya dong,usia kehamilan ku sekarang 35minggu6hari . Kata dokter bb janin ku kurang cuma 2,2 sebenernya normal bb janin untuk minggu 35 itu brp si bun? Trs gimana cara biar bisa bb janin nya tambah dalam 2 Minggu ini,aku di kasih waktu 2 Minggu harus naik soalnya bb janin nya .

1 Trả lời

Dokternya aneh nih suka main rahasia²an sama pasiennya 😅 Harusnya ditanyain aja sama dokternya bun, dari normalnya berapa sampai solusi mengatasinya. Sayang duitnya udah bayar tapi minim info. Di pemantau kehamilan di aplikasi TAP ini juga ada koq bun.

3y trước

iya bun hehe