hamil 22 week

bun, mau tanya dong, usia kandungan 22 week, perut terasa kenceng trs, normal gak ya?

8 Các câu trả lời

kontraksi palsu bun..baiknya istirahat ya bun, dulu pas anak pertama suka dikasih utrogestan, karena sering konspal..jangan keseringan konspal di usia kehamilan muda kata dokter waktu itu, karena bisa menghambat jalur oksigen/makanan ke bayi bun, klo perut udah kenceng kayak ketarik baiknya istirahat yg cukup ya bun, semamgat

12mo trước

Klo misal kenceng perutnya tiap hbs makan gapapa kah bun?

Baru tahu juga kalo perut kenceng gitu artinya konpal. Soalnya kemarin saya kerja lumayan capek dr pagi sampe sore perut saya juga kenceng bgt bun, tapi cuek aja, karena ga tau. Semangat ya bumil 😍

kalo gak salah itu biasanya karena abis aktivitas lama dalam seharinya, alias ke capean bun bisa jadi, soalnya aku gitu kalo abis aktivitas lama di luar dan engga sempet tidur siang...

tdi bangun tidur juga perut ku keras + kenceng bangetttt . tp abis makan udah gak kenceng lagi , aku pikir itu dia laper. trnyata konpal ya 😅😅

itu konpal bund, kayak saya kemaren,, trus saya di kasih anti kontraksi sama dokternya, dan mengurangi kegiatan yg menguras tenaga bund....

12mo trước

Nama obat nya klo boleh tau apa nama nya bun? Saya jg suka uk kasih obat buat nyeri nya klo terasa nyeri baru di minum

kontraksi bun kalo kenceng" gitu. Usahakan langsung istirahat yaa, atau rebahan. Biasanya kecapekan bisa nyebabin kontraksi

Kalau aku dulu pas hamil keras gitu bun perut ny, kata ny dinding perut ku tebal 😅

konpal Bun,klo keseringan mending periksa