Gerakan Janin

Bun mau tanya dong usia kandungan 18 minggu biasannya gerakan janinnya rasanya seperti apa ya, soalnya perut saya bagian bawah sering kedutan gitu. Apakah itu termasuk gerakan janin bun? Terima kasih 🙏#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Setiap kedutannya muncul coba distimulasi bun, bisa diajak ngobrol, usap perut bagian kedutan, atau pakai musik bun. Kalau kerasa kedutan lagi berarti itu si adek respon pakai gerakan bun. Saya hamil 20w2d sdh ngerasain gerakan sejak 17w, tiap ada kedutan langsung saya stimulasi, kadang kalau pas heboh bisa kerasa juga kalau diraba pakai telapak tangan bun😊

2y trước

kayaknya emang gerakan bun, soalnya emng bener setiap kedutan saya usap langsung kedutan lagi bun + ditempat kerja saya diputar musik setiap harinya 😊😇

aku lg hamil 184d bun, perut bagian bawah juga kaya ada gerakan rasanya, sepertinya memang itu gerakan baby bun tapi masih halus ya hehe dan masih jarang

2y trước

Aminnn ya robbal alamin bun 🙏