Curhat pagi

Bun mau tanya dong usia hamil 8minggu itu emng perutnya belum besar ya ? Pas sembelit² tu perutku agak besar dan begah. Pas dah lancar babnya mlh sekarang kaya lega dan gak begah . Jadi kelihatan kecil perutnya , apakah emng usia 8minggu belum kelihatan ya ?

1 Trả lời

belum bund say...janinnya msh unyu-unyu. .nanti sekitar 16w ke atas deh br keliatan...🤗 coba deh di cek di pemantau kehamilan bunda, ukuran sm berat bayinya berapa jd bunda bisa tau ukuran babynya 😉😉😉

4y trước

sama² bunda... sehat selalu buat bunda dan janinnya😊😊