USG 4D Usia berapa yah ?

Bun,mau tanya dong,USG 4D biasanya umur berapa minggu yah ? Terus kira2 biayanya berapa ? Makasih sebelumnya bun 😊

41 Các câu trả lời

kmaren aq usg 4d usia kandungan 5bulan sudah kelihatan mukanya tp blom terlalu jelas juga bun masih agak serem kta dokternya krena masih trllu kecil...di saranin mau jelas terbentuk sempurna nanti pas ukuran 7bulan.. trgantung daerah klo masalah biaya aq di jakarta 200+print

2y trước

bunda @hitomi : waah itu mah di rs kali yah... ini klinik kandungan bun 250an klo skrang sih kmaren aq reservasi ktnya...itu juga udah screening aliran darah,struktur tulang,sampe organ2 janin lainnya..

tergantung daerah masing² saya di malang, di bidan 250rb, rs A 380rb, rs B 500rb. rs B emang sedikit elite. itu utk kehamilan tunggal, kalo kembar beda lagi dan utk usg 4d biasanya d sarankan d umur kehamilan 28w-32w. kalau d bawah 28w takutnya mungkin mukanya blm terlalu jelas..

2y trước

mom @lisprinces . kurang tau mom perbedaannya apa, tapi aku dpt pricelist dr rs nya segitu

aq kmren2 msih 2D bun mgkin pas rabu bsok 4D soal ny dh 20w lbh bun ada gak ya bunda2 di sini yg tinggal d bogor? biaya 4D usg ny berapa kalo boleh tau bun? soal ny aq d rs bun tiap cek langsung gak ke klinik lagi mohon info ya bun makasih banyak bunda2 😊

klau saya pernah tanya ke salahsatu bidan di kota bekasi kata bidannya harga usg 4D sekitar 210 rbu + print ( dokter ) , 2D sekitar 160 rbu + print ( dokter ) , klau 2D sama bidan doang dan nggk dapet print hasilnya sekitar 65 rbu

Usg 4d disarankan usia 26-28 minggu bunda, dan untuk harga tergantung setiap rs / klinik beda. Kalo di tempat saya harga 610 sudah termasuk print dan dijelaskan lengkap dari wajah, kelamin, dan organ dalamnya dilihat

USG 4D sbaiknya dilakukan di UK 30week krna udh Klihatan Jelas Bentuk wajah & JK'ny ,, Aku USG 4D di Hallo Bumil 220rb udh dpt Voucher Aqiqah, Susu Hamil, Print Foto Dede'Ny, trus dpt Goddie Bag juga

Sya di Cirebon di Rs. PAD gk tau 2D gk tau 3D harganya 165 belum obat, Rugi si ia karena ngga jelas dde bayinya, gk ada pilihan lagi tp di kasih sehat walafiiat aja sudh bersyukur ❤️

kalo dr disini menyarankan 30w keatas bun biar keliatan jelas mukanya biar gak percuma bayar mahal hehehehe disini kabupaten semarang 175-300rb an

kalo mau liat muka biar jelas bisa mulai dari uk 5blnan bun.. biaya tergantung daerah kl di jakarta 200rb sudah yg 4D + print

2y trước

di haibumil & halomed 200rb USG 4D ya bun..lokasi Jakarta

21-26 week baguss bun, janin terlihat jelas dan belum terlalu besar. di daerah sy lamongan jatim 475k lengkap (foto, video, print, semua organ luar terlihat)