Bun kalau USG 4D itu berapa yah biayanya?

34 Các câu trả lời

beda daerah beda harga bund,kalau di Pekanbaru USG 2d ditempat bidan 40rb+di print,kalau USG 4d di klinik SpOG 150rb+ diprint,USG 4D di RS 170rb + diprint. untuk vitamin beda lagi ya bund

2y trước

iyah.. RS swasta swlnya... prnh jg beda RS 170k yg 2d... tmn ku lbh mahal lg bun... skli kontrol 2jt... nangis aku dgrnya wkk... itu dokter m usg nya aja ud 1jt an kata dia... 😿😿 aku 1jt ud sama vitamin.. kdg ga smpe 1jt...

beda daerah beda harga bun.. dan walapun 1 daerah tpi beda tempat pas beda juga harga nya.. klo ditempat saya pas usg kmrn usd 2D 150rb , 4D 250rb dan usg transvaginal 200rb

beda beda Bun aku d dokter SpOG pertama USG 2D + vitamin 400rb aku di klinik dokter SpOG kedua 250 4D + vitamin tapi ya vitaminnya gk sebanyak vitamin di dokter SpOG pertama gtu

aku kemarin di klinik citra gading medika sidoarjo waru bayar 210k, tapi antri banget sampe jam set 1 malem baru pulang soalnya dokternya datangnya malem juga jam 10 an

Setiap daerah beda" bund tergantung RS/bidan nya. Kalo disby dibidan Affah Fahmi 200rb USG aja dapet print yg 2D dan 4D dapet file hasil USG juga

Beda beda bun, ditempat saya (jogja) ada yang 200-250k. Itu dapet konsul, hasil cetak, sama softfilenya bun. Vitamin dll bayar sendiri bun

beda daerah beda biaya bun, ditempat saya (jateng, temanggung) 2d 200k 4d 300k itu sudah + print, konsul, dan cek hb

beda daerah beda harga bun.. di rs hermina wonogiri 284.000, kalo sama obat ya kisaran 400-600an lah

sepertinya beda daerah beda harga bun, per daerah pun beda rumah sakit beda harga.

2y trước

oke bun terimakasih atas jawabannya

tiap daerah beda2 bund,aku di karawang di klinik ada yg 400 ada 250,kalau di RS sampe 1jtaan