BLACKMORES DAN HOG

Bun mau tanya dong untuk yg menggunakan BM dan HOG ini sebagai asi boosternya.. Stlh penggunaan brp pil/berapa hari yaa kalian jadi deres asinya ??? Saya sudah 3hari konsumsi BM dan Hog ini tapi rasanya sama aja, saya pumping juga rasanya makin seret aja bun.. infonya yaa.. makasihh

13 Các câu trả lời

Saya asi deres bun dlu , Jadi saya dr hamil udh pakai Blackmores pregnancy and breastfeeding support , habis lahiran blm nyusuin anak pun saya tetep minum sehari 2x , hari k 2 tmn nengok d RS ga bs ketemu saya karena saya d isolasi , saya d beliin hog 1 botol buat konsumsi sebulan Cm konsumsi 4 hari asi saya sdh keluar , soal banyak atau tdk sesuai dgn kebutuhan anak , dlu sekali meres d awal masih 100ml an ,habis lahiran sebulan banjir bandang asi nya Bunda jgn stress , kecapekan , ckuo istirahat makan makanan kaya sayur kelor , daun katuk ... Susu kedelai semoga membantu bun

4y trước

Pagi hbs makan bm 1, siang hog 1 , mlm bm 1

Bm dh pakai dr TM 2 unuk yg Blackmores Pregnancy and breastfeeding support nya , hog nya hari ke 2 lahiran dpt.kado dr tmn kantor jaman dlu, aku langsung minum hari ke 3 dh lancar asi , hari kn4, deres asi nya

Aku blm pernah bun.. asi bosster emang cocok²an sih. Aku kemarin sempet seret bgt trus coba bikin jus pare mentah alhamdulillah lancar lg. Selama puasa ramadhan kmrn jg minum jus pare tiap sahur

sumber ASI bukan dari suplemen aj bun.. tpi dari kita kelola pikiran ,pola hidup sehat.. bnyk mkn sayur, kacang2an, bnyk mnum air putih.. bisa juga cba di pijat PD ny atau konsul ke konselor laktasi

4y trước

Iyaa bun.. emang jarang makan sayuran.. tapi sudah pernah juga pijat laktasi bun tapi hasil segini2 aja

Saya pakai bun. BM untuk kualitas asi, HOG untuk kuantitas asi. Tergantung bun,waktu itu saya ngefeknya pas hari ke 5. Minum air yg banyak bun mininal 4 L

4y trước

Lama yaa bun ternyata.. Bismilah semoga bisa membuahkan hasil kaya bunda :)

yg penting minum nya yg bnyak bun min 2 liter.. pikiran harus happy, terus makannya jg bun bnyakin sayyran, in syaa Allah cepet ngefeknya..

Saya pake asimor bunda tp hrs makan yg bnyk makan sayuran jg harus itu yaa, minuk jg hrs yg bnykk pikiran gaboleh stress

4y trước

Anakku juga ga gembul" amat bun malah bb nya itu diantara garis hijau dan kuning, adek udh gamau dot jadi sayanya yg hrs berusaha bun tp ttp pd lembek" trs tp stlh dicoba pke asimor lumyan bunn😊

Kalo dlu saya mnum asifit bun..sama makan sayur sawi putih campur jagung alhmdulilah ga smp 2 hari langsung banyak bun...

4y trước

Oh gitu bun..semoga asinya cpet banyak yaaa bun semangat........

saya jg konsumsi it Bun sama aja wkwkwkw

4y trước

Pdhl udah berharap banyak krn mehong juga harganya wkwk

Nyimak bun