Minum air kelapa hijau

Bun, mau tanya dong. Untuk usia kehamilan 28minggu ke atas, minum air kelapa hijau atau kelapa muda bagusnya berapa kali, ya dalam seminggu/sehari? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

aku juga minum... luamyan bun buat ngilangin pegal" di badan... aku minum klw bdan lagi ngilu aja.. terutama bagian bokong ngilu nya mnta ampun... minum air kelpa muda lumayan bun besok nya enakan kom

2y trước

sama Bun bagian b.k.ng yang ngilu

saya setiap hari 1x1 bund manfaatnya bagus banget bayi lahir langsung bersih tanpa ada Bolot" yg tersisa biasanya kan ada bayi baru lahir sisa" Bolot gajihnya masih ada

2y trước

seminggu 2-3 kali aja Bun...

Sesukanya aja, paling aku mah 1 butie buat sehari bun, minum dr pas tm 1, enak seger, apalagi dulu pas lg mual muntaah

jangan terlalu sering , 1x seminggu aja , soalnya kalo ga salah air kelapa ijo bisa nurunin tensi

sesukanya kalau aku bun😁 nggak ada patokan usia kehamilan dan berapa kalinya (2x hamil gitu)

Sesuka bunda . Kalau pengen minum ya beli aja gak perlu di target bun

aku seminggu 2 kali bun