POMPA ASI ELEKTRIK

Bun.. mau tanya dong, untuk harga segitu, 1.700 sekian Philips Avent Single Electric Breast Pump, termasuk murah nggak ya bun? ada yg pengalaman udah make ? sharing dong bun.. yg pake yg lain jg gpp sharingnya. terimakasih bunda² ?

POMPA ASI ELEKTRIK
2 Các câu trả lời

Murah/ ngganya tergantung kantong bunda 😅 Maaf bun saya ngga pengalaman pake elektrik 😁 Dulu pernah pake IQ Baby yg manual aja

4y trước

nah itu bunda... masalahnya kantong nya lagi seret... tp kok ngeliat diskonnya lumayan.. hehe 😁

Klo sy pake Spectra 9+ harganya jg segitu tapi nyaman

4y trước

terimakasih bunda infonya 😊