berat badan

Bun mau Tanya dong UK udh 15week tpi bb masih 45 aja, cara cepat biar bb naik gmn ya selain harus makan banyak

2 Các câu trả lời

Saya selama 3 bulan kontrol ke bidan bb nya ttep 45 juga bun tapi bidannya kasih saya semangat buat naikin bb jadi selama 1 bulan penuh saya berusaha banget biar makan yg sehat tapi alhamdulillah pas hamil 4 bulan jadi 48 lumayan naik 3kg bun😂😂😊

5y trước

Iya bun pas pertama cek kebidan pas pertama hamil, bb aku naik 47 Eh skrng malah turun sampe di kasih biskuit sekardus ama bidannya hehe

aku dulu juga msh sgtu bun nnt kalo udh masuk 5-6bln bb baru naik

5y trước

Haha iya bun tpi klw magnum gk suka, solnya takut ada minyak babinya katanya