Susah Naik In Berat Badan

Awal hamil berat badan lumayan 47/46 pas makin kesini ko 45 aja ya kaga naik naik. Emanng si wktu awal hamil sma nasi gak doyan. Tpi pas mau 4bulan doyan nasi. Ngemil juga buah juga. Tpi kaga naik naik. Tensi juga malah trun. Makan apa ya biar naik bb sma tensi. Wlpun udh di ksh obat vitamin dan penambah darah. Badan kaga bisa naik naik.

2 Các câu trả lời

Usg dulu bun, kl bb janinnya normal.. gak masalah kl bb ibunya gk naik..ttp makan sehat bun,karbo, protein, sayur,buah ditambah susu jg kl mau.. Bb sy naik pas udah hamil 6 bulan

5y trước

Bayi nya mah malah gede kata nya baik baik aja kmrin di usg. Tpi ibu nya yg bb nya kaga naik naik.

Aku kemarin pas hamil 9 bulan cuma 51 kg bun