usia 38 week

Bun mau tanya dong .. Udh masuk 38 tp gerakan dd nya ga seheboh dlu bund .. Skarang paling geser kanan kiri .. Nyikut nyikut gtu doang bund .. Apa normal yaa .. Soalnya si kata orang dd nya kan udh gede kemungkinan jga udh masuk panggul jdi susah gerak ? Apa iya ya bun .. Makasih sebelum nya bunda .. ?

1 Trả lời

Iya sih. Saya dulu juga gitu. Suka pikiran aneh". Tapi emang kalo makin gede usianya.. makin deket HPL nya. Dy udah mulai dikit gerak. Apalagi udah masuk panggul.. gerakanya jd ndorong kebawah bun.. semangat ya.. semoga segera ketemu debay..

5y trước

Hehe iya bunda .. Udh ga sabar .. Makasih bunda doa sama jawabannyaa 😍😍