KEPUTIHAN PUTIH SUSU SERIUS NANYA TOLONG BUN DIJAWAB ??

Bun mau tanya dong tolong dijawab yaa saya baru nikah bbrp bulan trs sebelum nikah itu gak pernah keputihan susu biasanya klo pas masa subur ya paling keluar cairan kyak putih telur aja.. nah terus saya HB sama suami di masukin didalam trs sampai skrng saya jdi ngalamin keputihan susu itu gimana ya bun pdhl saya belum hamil berhenti klo pas mens aja klo udh gak haid keputihan susu lg tp gak gatal.. trs jadi susah nentuin masa subur biasanya kn klo pas masa subur keluar cairan putih telur nahh ini egk jdi keputihan susu trs klo HB jd agak sakit kya kurang pelumas. Bukannya klo keputihan kya susu itu orang hamil aja ya bun serius nanya.. Terimakasih ??

1 Trả lời

Problemnya sm kya saya bun Aku sblm nikah keputihanny normal Tp pas udh nikah keputihannya jd putih susu mirip tahu jg Stelah aku crita sm kk ipar , katany itu wajar.. Krna fungsi kputihan kn utk ngebersihin miss v kita.. nah putih itu, sisa2 sperma yg ga berhasil ngbuahin sel telur.. yg kjebak d dlm miss v kita.. Intiny slama ga berbau, ga brubah warna dan ga gatal.. itu msh kategori normal Untuk masbur , pke kalender mestruasi aja. Tp klo msh ga yakin pke ovutest aja.. mirip tespek gtu, tp khusus utk ovulasi. Smg membantu. Tks

5y trước

Makasih bunda sharingnya.. trs bunda gimana skrng udh hamil ? Bagi tipsnya bun 🙏🏻