Tiba tiba ada darah

Bun mau tanya dong, tgl 30 kemarin hasil USG saya bagus detak jantungnya juga bagus dan kandungan saya baru 13 minggu tapi tiba tiba malam tadi sampai sekarang ko keluar darah ya ? Kadang ada mules kadang juga hilang Efek setres kah? Angkat yg berat2 kah? atau makan makanan pedas ?

Tiba tiba ada darah
19 Các câu trả lời

Langsung ke rs bun. Biasanya klo belum pembukaan disuruh usg dulu klo bayi masih sehat disuruh bedrest dan ga angkat angkat berat dulu bun. Kemarin saya juga pendarahan tapi Alhamdulillah bayi sehat bun, pendarahan dibilang dikit ga juga kata dokternya lumayan lah bu darahnya. Soalnya ada 2 bu itu karna kecapean atau karna tanda tanda keguguran

langsung ke RS bun ,, kalo flek masih bisa kita istirahat, tp kalo udah darah , itu ancaman keguguran bun , aku 3x keguguran seperti itu , awalnya flek langsung ke darah, karna terlambat jadinya keguguran ,, semoga babynya baik2 aj ya bun ,, 🙏

aku walaupun udah ng djj pake doppler sndri dan kdngran ttap k rs kmren bun, soalnya g nyaman waswas krna kram malam hari dan flek mash berklnjutan, kbtlan aku flej 1 blan blum reda dan kmren malah ngalir🥺, semoga baik2 aja bunda dan debay ya segera bawa k dsog or bidan yg ada usg ya bun

sy baru keluar dr Rs krna keluar darah bnyak selama 2hr tp alhamdulilah setelah di usg bayi sehat usia kandungan 14 minggu 3hr. di Rawat di Rs selama seminggu di kasih suntikan untuk berhenti darah sama minum obat penguat umogestan 2x sehari pagi dan malam..

2y trước

kata dokter ari2 di bawah dan bayinya lintang terus ad bekuan darah sedikit di plasenta bund..

makan2nan pedas g ngaruh mom,stress dan angkat berat ngaruh ke janin,..segera ke dr.obsgin ya mom,moga g pa2

Ade keluhan langsung ke bidan atau dokter Bun, makanan pedas bikin kita diare aj Bun, bisa juga magh kambuh

apabila pendarahan di sertai mules, bunda bisa bed rest dulu beberapa jam lalu langsung menemui obgyn bun

iya Bun sama, katanya ini tanda2 keguguran tapi mudah2an sehat sampai lahiran ya bun

keluar darah nya darah segar atau kecoklatan bun? terus volumenya banyak kah?

2y trước

bun bedanya apa kalau yg keluar darah segar dan cokelat ? kebetulan saya jg usia kehamilan 13mgg kemarin tb2 keluar kecokelatan dan alhamdulillah ga banyak kata dokter bedrest aja dlu skrg keluar cuma dikit bgt kyk bercak cokelat aja bun, mau usg tp masih tahap bedrest kl udah mendingan baru usg dokter jg bilang gtu gpp tp saya khawatir bun, mohon infonya bun 🙏🏻

kecoklatan Bun, agak banyak cuma kalau sekarang sedikit tapi itu pun jarang