Tanda bayi cukup asi ?

Bun mau tanya dong tanda bayi kita cukup asi gimana ya ? Saya alhamdulillah asi deres sampe banjir ke baju2 terus , tapi anak saya tiap menyusu ko sampe berjam2 ya bun ? Kadang cukup kadang dilepas ngamuk , harus disambung sufor sekitar 30 ml baru diem dan tidur 😭 Saya mau full asi gitu bun biar ngga ribet bikin susu terus.. Saya juga udah pumping dan hasilnya banyak tapi kok dia gabisa ya lepas sufor 🙄 Usia 1 bulan #bantusharing #jangandibully #jangandibully

17 Các câu trả lời

https://m.facebook.com/groups/724636167589647 coba gabung ke grup itu. banyak ilmu perASIan disana