Tablet tambah darah

Bun mau tanya dong, tadi siang cek lab di usia 11 minggu. HB 15.2 normal gak ya ?, terus dikasih tablet tambah darah, apa harus diminum ??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

Kta dokter saya bun tablet tambah darah wajib dikonsumsi dri awal hamil sampai menjelang melahirkan meskipun tidak ada keluhan , karena bagus untuk mencegah anemia pada ibu hamil dan mencegah pendarahan hebat pasca melahirkan , bagus jg supaya nutrisi dri ibu ke janin tersalurkan dengan baik ,

2y trước

makasih bun infonya, soalnya takut hb malah naik