Kehamilan 12 minggu

Bun mau tanya dong. Syaa ketahuan hamil usia kehamilannya 5minggu . Dari ketauan hamil saya gk perna konsumsi vitamin. Tapi saya minum susu prenagen yang no 1. Itu gimnaa ya bun gk apa2 ya?? Tapi setalah susu kmrin hbs saya gk sempat beli lagi. Saya minum asam folat.yg folavit mnrt bunda gimana itu gk apa ya. 🙏🙏🙏 itu juga saya mohon d jawab ya bun masih awam .🙏🙏

1 Trả lời

Susu hamil itu ga wajib. Justru yg wajib vitamin kehamilannya. Minum folavit gapapa.

2y trước

baik bu. terimakasih ya bu. 🙏🙏🙏