Sakit pinggang

Bun mau tanya dong. Skrg ini perkiraan uk saya 7 minggu. Dari awal tau hamil smpai skrg itu kalau udh banyak gerak/jalan suka sakit pinggang. Keram kaki, betis sakit2. Kadang sering pusing jga. Wajar gak bun? Ada yg pernah ngalami jg gak ?

1 Trả lời

bun jangan banyak gerak atau terlalu aktif, aku skrg lg hamil 6week perdarahan kaya haid tp di usg kantong kehamilan masih ada, aku di mulai dgn pinggang yg pegel banget trus perut ku tiba tiba kram

2y trước

isitirahat aja sih, kalau bedrest banget juga enggak soalnya aku cuma berdua sama suami di rumah, aku nya juga kerja bun maunya sih bedrest tapi gimana ya kasian suami juga🥲, iya bun semoga disehatkan dan diselamatkan sampai lahiran