Skin care anak

Bun mau tanya dong, skin care anak yg bagus dan aman apa ya? Buat baby dan anak 4thun

9 Các câu trả lời

Banyak bun..yg laris tuh merk moell sama beeme,saya prnh pake lotionnya moell ya emg bagus bikin bekas gigitan nyamuk di anak saya jd memudar.Cuma krna saya kaum mendang mending jd begitu abis gak saya lanjutin pake lagi wkwk Skrg saya pakenya merk loluna,2 in 1 gitu jadi lotion buat muka sekalian sama badan.Udh sebulanan pake ya lumayan bagus jg,saya pakein ke anak saya umur 2.4th sm adeknya 7bln kulitnya jd bersih putih trs mukanya glowing shimering semriwing

7mo trước

iya bun..murce cuma 35rb an,dibanding moell 2x lipat harganya wkwk

sbnernya tergantung kebutuhan ya hehe.. ak cuma pake sabun lactacyd buat baby, sabun my baby kuning + shampo my baby buat abangnya... klo lotion sama pake yg dari dr. ato atau cetaphil atau kdg beli lgsg dr dokternya hehe.. pake sunscreen expertcare, telon dr habbie (udh wangi jd ga perlu tambah minyak wangi lg).. sama hair lotion tropee..kepake bareng buat adek sama abangnya, beda sabun ama shampo doang

anakku pake sunscreen merk bfree buat yg umur 4th. lainnya cm bedak tabur aja buat badan. sama parfum buat anak². kalo bayi saya lotion merk probaby, minyak rambut kemiri, sama bedak padat pigeon, minyak telon wajib ya. uda itu aja sih bun.

anakku pke sabun sampo dan lotionnya cetapil, sunscren pke beeme, bedak mybaby, penghilang bekas luka pke buds (rekomndasi ibu" tap) 😁

7mo trước

makasih bundaaa 😍

7mo trước

makasih bunda udh dikasi linknya sangat membantuuu😍😍

Moell bund dari shampo hair lotion baby cream semuanya good

Mustela/buds bagus bun

momami bun