mengatasi gatal

Bun mau tanya dong semenjak hamil seluruh badan gatel gatel bgt di muka yg lebih gatel bgt. Cara atasi nya pake apa ya, kalo lagi periksa tiba tiba suka lupa nanya.

1 Trả lời

gatel nya berbekas gitu gak bun? beruntusan seperti jerawat kecil, kalo aku paling parah gatel nya di punggung belakang sama di wajah. aku sehabis mandi pakein bedak caladine agak mendingan tapi kalo kegerahan gatel lagi huhu

5y trước

Engga berbekas dan gak ada jerawat kecil merah merah juga engga. Cuma gatel aja, aku juga pake bedak itu Bun ya sama kalo kegerahan gatel bgt lagi