keluar cairan bening saat hamil

Bun mau tanya dong, semalem tiba2 keluar kaya cairan bening dari miss v aku dikit sih tapi aku kaget bgt gatau itu apa? aku baru 8bulan bun, itu kenapa ya??

1 Trả lời

Yg keluar cairan atau lendir, Bun? Lbh baik lgsg d periksain, Bun. Sekedar cerita, saya pas lahiran anak pertama cuma maju 3 hari dari HPL, dan saya gak ngerasa in tanda" mau melahirkan. Tau" CD sering basah, pdhl gak brasa pgn pipis. Pas d USG ternyata ketuban udh rembes. Ada juga tetangga saya, baru hamil 8 bulan. Dia sering keputihan, Bun. Gak tau nya dia udh ada bukaan. Jadi lah dia lahiran prematur

4y trước

Sama", Bunda