Cairan bening keluar dari miss v

Bun, mau nanya saya kan hamil 37w nah kebetulan kmren sama hari ini keluar lendir bening gtuu, awalnya keluar kyk keputihan gtu kentall, trus keluar lagi cairan bening, itu keputihan atau ketuban ya bun?? Soalnya kyk ada air yng keluar gtu d miss v.

2 Các câu trả lời

kl cm keluar nya sekali 2 kali dalm jumlah lmayan banyak itu keputihan bund.... emang kl ud mau lahiran keputihannya banyak... tp kl trs menerus basah setelah ganti daleman coba cek lakmus ato cek bidan/dsa

Keputihan bun

1y trước

Iya Bun, kalo penasaran coba pake kertas lakmus Bun buat cek keputihan atau ketuban