Sc atau normal

Bun mau tanya dong sekarang usia kehamilan 38 minggu. Saya ada minus kurleb 6 terus tensi selalu diatas 130 keatas tapi protein urin negatif dan hb saya 10.6 bbj terakhir 36 minggu 3.6 kgKira kira bisa normal ga ya bun?

2 Các câu trả lời

konsulnya ke dokter kandungan saja ya bun. dokter spesialis lebih tau bun keadaan dan resiko² kalo lahir normal. krn kalo dari minusnya sprtinya bakal disaranin sc

2y trước

Iya kemarin udah di infoin dokter spesialis kandungan ke dokter mata bun tapi masih maju mundur huhu

periksa ke dokter mata bund..aku jg minus 6 dan 7 sdah periksa diperbolehkan normak krna retina ku normal..kta dokter malah ad yg minus 10 lahiran normao

2y trước

gratis bund..aku pakai bpjs..ambil rujukan dlu di faskes 1..habis itu lgsung ke rumah sakit mata..blang mau melahirkan cek mata..lgsung diarahkan ke dokter retina